Petite gourmandise salée

Par Chapot

C'est la recette qui a donné naissance aux éclats d'apéro, ici,
Un premier essai pas très convaincant, un deuxième, cette fois, réussi
Une petite entrée, des bouchées apéro, ou pour un soir avec une salade bien croquante, tout lui va !
Dans mon panier pour 4 personnes- des feuilles de brick- de l'huile d'olive- du poivre- de la mozarella- 100 gr de ricotta- 1 oeuf- 1 botte d'aneth, et, ou de persil, et, ou d'estragon
Dans un saladier mélanger la mozarella coupée en petits dés, la ricotta, l'oeuf, les herbesPoivrer
Etaler une feuille de brick, la badigeonner d'huile, j'ai mis quelques herbes ciselées sur chaque feuille pour donner un peu de couleur et de goût
Etaler une deuxième feuille, recommencer, j'ai mis 4 feuilles

Découper deux larges bandes dans les feuilles de brick, déposer la farce et rouler pour former de gros cigares
Enfourner à 200° pour 10 à 12 minutes

Couper de petits morceaux et déguster