Index des menus pour quatre à six personnes - 26

Par France

Un menu pour vos repas du quotidien
Salade multicolore
Lapin à la sauge
Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé

Des recettes de Sicile!
Salade verte au vinaigre balsamique
Sauce tomate aux boulettes a la sicilienne ( Salsa di pomodoro con polpette alla siciliana)
Tarte au chocolat et amande ( Torta di cioccolato e mandorle)

Exotisme
Soupe de crabe au lait de coco
Poulet au curry
Mousse légère à la mangue

En quelques tours de main
Tarte à la tapenade
Saumon mi-cuit et méli-mélo de fruits de mer safranés dans un nid de haricots
Gâteau crunchy-mousseux

Repas pour garder la ligne et la gourmandise
Röstis céleri/carottes aux oignons sur viande de grisons
Wok de poulet au gingembre et chop suey de légumes
Biscuits roses façon pain perdu

Du soleil plein nos assiettes…
Pain spirale olives et parmesan
Aubergines à la Grecque
Tiramisu melon, ananas et spéculoos

Menu intimité
Crousti-fondant à la mozzarella
Saumon à l’italienne
L’oranais

Menu évasion
Croissants au cheddar et mortadelle
Poulet rôti à la ricotta
Perles et mousse au chocolat blanc

Menu Mille et une nuits
Poivrons rouges à la ricotta
Paupiettes de poulet Shéhérazade
Qatayefs Bil Achte
(Serpentins croquants à la crème de lait et eau de rose)

Couleurs et saveurs estivales: que du bonheur!
Salade cocktail mais champêtre
Tomates farcies au curry
Carpaccio de fraise au basilic et vinaigre balsamique

Menu ensoleillé
Cake aux parfums méditerranéens
Curry de poulet aux cacahuètes et riz à la noix de coco
Cupcakes choco-amandes

Un petit air marin
Terrine marine
Grand aïoli de Provence
Mousse de papaye

Vacances en couleurs…
Gâteau de carottes sautées aux lardons et fromage
Dinde à la crème de chorizo
Carrés crémeux au citron, gingembre

Originalité au service du goût!
Tarte au chocolat et aux abricots
Tarte pomme-banane à la rhubarbe

La mer s’invite à votre table
Huîtres chaudes à la plancha sauce crémeuse au grolleau gris, pommes et salicorne
Navets farcis aux moules safranées
Gâteau nantais au chocolat et rhum