Tomates farcies aux crevettes coco

Par Nany

Coucou à toutes et à tous!
Pour clôturer ma participation au concours "Envie de tomate", je vous propose une recette apéritive originale.

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 5 minutes

Pour 2 personnes :

   8 grosses tomates cerises

   150g de petites crevettes roses surgelées

   ½ cuil à soupe de paprika

   2 cuil à soupe de lait de coco

   Sel 

Lavez les tomates.

Découpez les chapeaux et épépinez-les.

Dans une casserole, faites cuire les crevettes avec l’huile et le paprika.

Une fois l’eau des crevettes évaporée, ajoutez le lait de coco et laissez cuire 2 minutes.

Remplissez les tomates de crevettes, recouvrez-les de leurs chapeaux et servez sur un lit de salade.


Alors bonne soirée entre amis!
Cette recette participe au concours organisé par Plurielles.fr "Envie de tomates?"