Poêlée de fruits au miel

Par Monique

Je me suis retrouvée avec quelques fruits un peu mures dans le frigo et aucune envie de les manger comme ça… Mais avec un peu d’imagination et 5 minutes devant moi j’ai réalisé un p’tit dessert qui n’a pas trainé.

Pour 3 petites assiettes

- 1 pomme
- 2 nectarines ou pêches
- 4 abricots
- un peu de noisettes
- miel
- 1 petit morceau de beurre
- glace vanille

Pelez et coupez les fruits en quartiers. Dans une poêle, faites fondre à feu doux le beurre. Ajoutez les fruits et faire cuire doucement pendant 5 minutes. Ajoutez 3 à 4 cs de miel et les noisettes, poursuivre la cuisson 2 minutes. Éteindre le feu. Placez dans chaque assiette un ou deux boules de glace vanille. Répartissez les fruits et versez un peu de miel chaud. Servez immédiatement.

Envoyez moi vos recettes de salades pour le concours