Filets de colin à la brousse au varoma

Par Ottoki

Du poisson au varoma, et sans arêtes ! c'est franchement un délice !!! Invention totale de ma part pour ce plat complet poisson/riz ! Pas facile pour moi d'inventer des recettes varoma...!!!  Je me suis creusée un peu la caboche pour vous faire plaisir...

car tout l'monde le sait : le plaisir est dans l'assiette !


Régalez-vous comme la famille Ottoki !

Pour 4 personnes

Dans le bol du TM

Mixer 200 g de brousse + 1 gousse d'ail + une dizaine de brins de ciboulette + un peu de sel + poivre. A réserver dans un petit récipient.

Rincer le bol puis y verser 1 litre d'eau et y plonger 1 cube de bouillon légumes méditerranéens

Dans le panier :
Mettre 200 g de riz basmati. Panier à déposer dans le bol.

Dans le varoma :
Etaler 4 à 5 petits filets de colin tartinés de "sauce à la brousse/ciboulette".

Par-dessus,

dans le plateau vapeur :
Mettre quelques petites rondelles de courgette, salées (environ 200 g).


Installer l'ensemble DU VAROMA sur le bol du TM fermé.

Régler 10 min température VAROMA VIT 2. A l'arrêt de la minuterie, touiller le riz.

Remettre 8 min à température VAROMA VIT 2.
Servir sans attendre, saupoudré d'échalote ciselée et accompagné de la sauce brousse/ciboulette que vous réchaufferez légèrement au four micro-ondes pour en napper le poisson.

Remarque :
Si vous ne trouvez pas de brousse, vous remplacerez par de la faisselle.
D'autres délicieuses recettes avec le colin, sur Supertoinette : ici !

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