Poêlée de courgettes et aubergine à la féta

Par Taous
Rien de bien compliqué !



2 courgettes
1 aubergine
1 oignon
2 gousses d'ail
1 c à s de pignon de pin
1 c à s d'amande effilées
1 c à c rase  de curry
de la féta
quelques olives noires
1 brin de thym
de l'huile d'olive
poivre et sel
et pour le fun petit filet de vinaigre balsamique

Émincez les oignons, coupez courgettes et aubergines en petits morceaux,  les faire revenir dans un fait tout avec un peu d'huile.
Ajoutez l'ail pilé, le curry, le le thym, poivre et sel ainsi que les pignons de pin. Faites les revenir jusqu'à cuisson complète des légumes. Vous pouvez ajouter un peu d'eau à peine quelques cuillerées. Pour finir ajoutez  les amandes effilées, les olives et au moment de servir un filet de balsamique.

Vous pouvez manger cette petite poêlée froide ou tiède. Pour ma part je l'ai servi avec des tortillas et ça a fait un excellent sandwich


Re7 de ma composition©