Paupiettes de poulet au chèvre et aux herbes

Par Sevecuisine

Bonjour,
Voici une recette très appéciée, j'avais déjà testé l'association du poulet et du chèvre
ici.
Cette fois j'ai transformé mon escalope de poulet en paupiette et j'ai rajouté quelques herbes:




Ingrédients (pour 4 personnes):

- 4 escalopes de poulet
- 150g de Chavroux
- 1 tranches de jambon blanc
- 40g de beurre mou
- basilic, persil, ciboulette
- sel, poivre


Recette:

Préparer la farce de la paupiette en mélangeant le chèvre et la tranche de jabom hachée finement. Rajouter les herbes, la quantité est à votre convenance, le beurre mou. Assaisonner. Bien mélanger.
Préchauffer le four th 6/7 ou 200°C.
Réaliser les paupiettes: étaler de la farce sur chaque escalopes de poulet et ficeler pour former les paupiettes.
Mettre les paupiettes dans un plat allant au four. Arroser d'un filet d'huile.
Enfourner pour environ 30min en arrosant de temps en temps, si nécessaire ajouter un peu d'eau.
Servir avec des pommes de terres sautées par exemple.





Cette recette vous a plue ? alors n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter ;)

Bon dimanche à tous,
Bisous.