Petites côtes levées de la brasserie

Par Izabelle


Ces côtes levées sont un pur délice, une des meilleures que j'ai faite jusqu'à présent. Pour tes 2 ans, Nancy, dans la blogsphère, je te dédie cette bonne recette à se lécher les doigts et les babines...Je vous mets ma méthode de cuisson au four et pour la version au barbecue, c'est chez Kraft
1/2 tasse de cassonade tassée
1 c. à soupe de cacao non sucré
2 c. à soupe d'ail haché
1 c. à soupe de poudre d'oignon
1 c. à soupe de gros sel kasher
1/2 c. à thé de piment de Cayenne
4 livres (1,8 kg) de petites côtes levées de dos de porc
1 tasse de sauce barbecue BULL'S-EYE GUINNESS Draught Beer Blend
Préchauffer le four à 350°F.
Tapisser un moule de 9 x 13 po de papier d'aluminium. Mélanger la cassonade, le cacao, l'ail et les assaisonnements. Frotter le mélange des deux côtés des côtes levées. Placer dans le moule préparé. Cuire au four 1 heure et laisser refroidir la viande. Badigeonner généreusement des 2 côtés et mettre au frigo 1 journée. Mettre au four à 350° et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien chaude, tout en badigeonnant durant la cuisson.