Pizza poivron lardons comté

Par Ottoki

J'ai "ouïe dire" que les fours à pizza sont les plus demandés sur les sites internet, je me trompe ??? Non, je rigole bien sûr...mais il est vrai que sur un certain forum, dont je tairais le nom, les fours à pizza sont d'actualité....si si ! et si vous avez besoin d'infos, n'hésitez pas à me contacter, je me ferais un plaisir de vous renseigner....car j'ai décortiqué tous les modèles sur le net...et j'ai trouvé CELUI QUI ME PLAIT (que vous pourrez voir en photo dans mon album, à droite >).

Je disais donc : Pour ne pas décevoir les heureuses détentrices ou futures détentrices de ce superbe appareil, je leur poste une nouvelle pizza préparée pas plus tard qu'à midi, avec ce que j'ai trouvé dans mon frigo...Faire votre pâte à pizza habituelle ou prenez une recette sur mon blog (catégorie : pizza).


Etaler la pâte à pizza, la garnir de cette façon :
- Sauce tomate ou tomacouli
- lamelles de poivron rouge
- 100 g de lardons allumettes
- lamelles de comté
- olives noires dénoyautées (facultatif)

- origan ou mélange d'épices à pizza


Faire cuire :

- dans votre four traditionnel préchauffé à 250°C pendant environ 20 à 30 min (selon les fours)

ou

- dans votre four à pizza préchauffé thermostat 2,5 pendant environ 4 min
Régalez-vous !