Verrines gourmandes de chèvre et betterave

Par Megane67

Préparation : 15 mn
Réfrigération : 2 h
Pour 4 personnes


1 sachet de betteraves rouges
3 petits billy (fromage frais de chèvre)
Crème épaisse ou fromage blanc
Ciboulette
Huile d'olive
Sel poivre

Réalisation :

Détailler les betteraves en fines tranches
Dans un saladier, mélanger le chèvre avec la crème épaisse ou le fromage blanc
Laver et ciseler la ciboulette
L'ajouter au mélange
Assaisonner de sel et de poivre et mélanger
Mettre cette préparation dans une poche à douille unie la plus grosse que vous avez
Mettre une couche de lamelle de betterave au fond de la verrine
Ajouter une couche de préparation au chèvre, puis une couche de betterave et ainsi de suite
Faire de même pour les autres verrines jusqu'à épuisement des ingrédients
saupoudrer deciboulette ciselée ou de brins de ciboulette
Réserver au frais pendant au moins 2 h
Servir bien frais
On peut ajouter une note de vinaigre balsamique dans la préparation au chèvre
J'ai lissé la préparation à la fin,mais c'est comme vous voulez