Cake tomates et féta

Par Mamzelleeva

Voici un délicieux cake, tout léger, et vraiment moelleux !

Ingrédients :

- 1 sachet de levure chimique
- 4 CàS d'huiles d'olive
- 5 CàS de lait
- 3 œufs
- 2 tomates
- 150 g de farine
- sel et poivre
- 2 pincée d'herbes de Provence
- 50 g de féta
- 6 feuilles de basilic

Recette :

Dans un saladier, battez les oeufs, l'huile d'olive et le lait. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique. Mélangez bien le tout et ajoutez les tomates et la féta coupées en dés. Salez, poivrez et ajoutez le basilic et les herbes.

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.

Cuisson :

30 mn à 180° (th6).

Ce cake est un délice, il est moelleux à souhait !

Nous avons mangé des petites billes de melon, et du jambon de parme avec ce cake ! Miam !

Regardez mon portrait sur le site 750 g ! Merci chef Damien :)

Bonne journée !