Carottes râpées au yaourt

Par Guven

On disait que c’était de l’eau

Mme B. (92 ans) me raconte que son médecin de famille lui a conseillé, pour sa santé, de couper son verre de Chartreuse : ” Il ne m’a pas franchement dit avec quoi, alors je le coupe avec du gin et ça à même l’air de lui faire plaisir quand j’en rajoute un peu devant lui “…

ce vendredi :
-pommes de terre persillées
-carottes râpées au yaourt*
-foie de veau

Ingrédients :
pour 4 personnes
-400gr de carottes
-300gr de yaourt entier
-2 gousses d’ail
-1 c. à s. de noix concassées
-1/2 c. à c. de cumin
-sel/poivre

Préparation :
Peler les carottes et les râper dans un plat. Ajouter le yaourt, l’ail pillé, le cumin et les noix. Saler et poivrer. Mélanger. Mettre au frais jusqu’au moment de servir.