Encore une panna cotta... Cette fois-ci, c'est une panna cotta à la verveine avec une compotée d'abricot :Pour 8/10 personnes :Pour les panna cottas :- 1 litre de crème entière liquide- 1 poignet de verveine (ici fraîche mais vous pouvez utiliser de la verveine séchée aussi)- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre (ou plus selon vos goûts)- 4 feuilles de gélatinePour la compotée d'abricot :- 1 douzaine d'abricots bien mûrs et parfumés- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre(ou plus si les abricots manquent de sucre et sont trop acides)- 1 noix de beurre
Verser la panna cotta dans des ramequins adéquats (ici pot de yaourt en verre) puis laisser la prendre au frigo au moins 5 heures. Lorsque elles ont gélifiées, mettre de la compotée d'abricots sur le dessus de chaque panna cotta.Réserver au frigo.