Pastèque et poivrons en gelée de muscat

Par Mickymath
j'ai fait ces verrines hier, elles viennent d'une revue  7 jours, c'est très bon,ça peut se servir en entrée ou en dessert, mais je pencherais plutôt pour l'entrée
 les voici





voici les proportions pour 2 ou 3 verrines ( ici elles étaient pleines )

75gr de pastèque
1/2 poivron jaune
1/2 poivron orange
2 feuilles de gélatine
2dl de muscat "Baume de Venise"
1/2 gousse de vanille

laver et peler les poivrons et les couper en tout petits cubes

 

 faire de même avec la pastèque



mettre tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 min

mettre le muscat dans un poêlon et laisser chauffer avec les graines de la vanille et le bâton, ensuite ajouter la gélatine



arrêter le feu et y ajouter les poivrons, laisser refroidir dedans



ajouter les morceaux de pastèque et mettre dans les verrines



laisser prendre quelques heures au frigo







voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée ensoleillée