Les autres recettes : Champignons farcis "à l'arrache".

Par Bouffedumardi
Que faire avec des gros champignons de Paris à farcir ?
Comment les préparer quand on a rien prévu pour ?
La recette des champignons farcis "à l'arrache", est une solution très simple.
Le point de départ est d'avoir des champignons qui attendent d'être préparés.
A partir de là, on regarde ce qu'il y a dans le frigo et on improvise...

                                                                                                                  Lio



Pour 9  gros champignons de Paris :

- 2 tranches de jambon cru
- 1 gousse d'ail
- 4 ou 5 biscottes
- 1/2 baguette
- fromage râpé
- sel et poivre
- huile d'olive

Commencer par éplucher les champignons. Enlever les pieds et les conserver.
Dans un robot, mixer le jambon, les pieds de champignon, l'ail et les biscottes. Ajouter un peu d'huil d'olive.
Mixer pour obtenir une pâte homogène.
Couper des tronçons de baguette d'environ 3 cm. Badigeonner un côté d'huile dolive.
Farcir les champignons et les déposer sur le pain.
Ajouter un peu de fromage.
Enfourner pendant 20 à 25 minutes (four moyen).