Menu du Bosphore
Pogaça
Hünkar Begendi ou Délice du Sultan
Bulbul Yusavi ou Nid du rossignol
Déclinaisons rosées
Gaspacho tomates-betteraves-mozza
Pâtes douces aux langoustines, poissons et petits légumes
Tarte à la rhubarbe
Les saveurs de vacances
Velouté glacé de poivrons rouges aux miettes de feta et à l’origan
Carré d’agneau en croûte de noisettes
Rattes confites au thym et au romarin
salade de fruits inspirée de celle de Dorian
Menu sur l’herbe
Pain en tournsesol
Argan rolls et leur suprême aux épices
Torsades à la crème et aux pépites de chocolat
Repas estival pour vacanciers en transit
Omelette aux grenailles sautées et aux câprons
Linguines aux coques et au pavot
Riz choco fraises au fontainebleau
Menu saveurs
Mini-harchas farcies salées
Parmentier de cabillaud, sauce moutarde
Crêpes Suzette Express
Menu simple et rapide
Crevettes grises à la fleur de sel
Escalopes de veau à la moutarde à l’ancienne
Bavarois aux pêches
Un repas d’été pour invités pressés
Tartare aux 2 saumons
Pâté en croûte
Fondant au chocolat et sa glace vanille
Un soir de canicule
Tartare de saumon frais
Gâteau du sud
Comme une Sunday ice-cream
À l’ombre d’un pin parasol
Soupe de melon à la griotte
Terrine de courgettes au poulet et à l’origan
Cheesecake framboises
Menu des grands jours
Tuiles au parmesan
Risotto façon boeuf bourguignon
Petits pain semoule et sésame
Trianon
Mini tartelettes aux fraises
Autour d’un pique-nique
Salade de tomates
Taboulé de chou-fleur
Méli-mélo de courgettes, aubergine et feta
Pain de poisson aux aubergines et paprika
Gâteau au chocolat
Des couleurs, des saveurs même en vacances
Saumon fumé au fromage battu & aux oeufs de saumon
Risotto aux noix de St-Jacques et oignons rouges
Cappucino de nectarines à la fève tonka
Menu d’ailleurs
Tourte Serpentine
Saumon au caramel
Petits fours aux amandes
Le clafoutis…quand la simplicité se met au service de la gourmandise!
Clafoutis aux cerises et fruits secs
Clafoutis de fraises au champagne
Menu de plein été
Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta
Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic
Verrines de nectarines blanches façon tiramisu
Une visite et des recettes du Cap Cod
«Crab cakes» de Provincetown
Tourte au homard
Gâteau au chocolat épicé
Menu “vacances pastels”
Gaspacho de pastèque et tomates light
Saumon mariné au lait de coco
Sorbet au melon
Menu d’été entre amis
Terrine d’aubergines au fromage de chèvre
Salade de cornettis au melon
Brownie chocolat blanc et framboises
Menu goûteux
Cake au brie et à la carotte
Banista ou Börek bulgare
Cornets d’amour
Menu provençal
Tapenade verte
Fougasse aux olives vertes et aux herbes de Provence
Salade de pâte à l’espadon
Clafoutis au melon