Crumble courgette et chèvre à l'oriental

Par Clems28
J'aime beaucoup voyager en cuisine : Asie, Antilles, Maghreb, Moyen-Orient.. Voilà donc une recette qui s'insipire des saveurs marocaines avec du ras-el-hanout , de la menthe et des raisins secs : un vrai délice !
Je participe au concours de Natalie de
Cuisiner... tout simplement


Voilà donc ma recette...


- 500gr de courgette
- 1/2 buche de chèvre
- 1 poignée de menthe

- 1 poignée de raisins secs réhydratés

- 1 cc de raz-el-hanout
- 50 g de farine
- 1,5 cs d'huile d'olive
- 2 cuil à soupe d'eau
- sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four th. 7 (210°C).
Laver les courgettes en laissant la peau. Les râper. Les mettre dans une passoire en les salant légèrement pour qu'elles perdent un peu de leur eau.

Mélanger la farine avec la chapelure, un peu de sel et de poivre et l'huile d'olive. Rajouter ensuite deux cs d'eau « sabler » pour que la pâte forme des  gros grains.

Couper le chèvre en dés
Mélanger les courgettes égouttées aux raisins secs, aux épices et au chèvre.

Verser la pâte à crumble.

Enfourner et laisser cuire une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que le crumble soit doré.
Déguster tiède.

mais je repars aujourd'hui à Dijon, chez Pupuce !
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