Poulet all'arrabbiata

Par Sophie21

Encore une recette que j'ai piochée dans mon livre Spécial Poulet (Marabout) : toutes les recettes testées jusqu'à présent ont été délicieuses ! Je n'aime pas faire de pub, mais je conseille vivement ce livre, qui m'a permis de pas mal diversifier ma façon de cuisiner le poulet; puisque c'est à peu près la seule viande que je mange...


1 oignon
4 hauts de cuisses de poulet
4 blancs
1 cc de paprika
1 cc d'ail
1 pincée de piment
400 g de tomates concassées
250 ml de bouillon (je n'ai pas tout mis)
375 g de pâtes
Parmesan
Faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon émincé 5 min.
Ajouter la viande et laisser dorer 5 min.
Ajouter l'ail, le paprika, le piment, laisser 1 min.
Verser les tomates et le bouillon.
Faire bouillir puis laisser mijote 25 min.
Faire cuire les pâtes et les ajouter dans la poêle.
Servir immédaiatement avec du parmesan.