Soupe de fruits rouges

Par Catherine Marchand
                                                
                                                 Désolé pour la photo genre "David Hamilton"...


Un dessert dégusté lors d'un repas entre "encadreuses" dans la jolie maison de Catherine A.

Un vrai délice, surtout en ce moment où nous avons encore de douces soirées !

C'est  une recette "Elle".


Ingrédients pour 6 :

- 800 g de fruits rouges mélangés
- 4 brins de menthe
- 1 verre de rosé (20 cl)
- 50 g de sucre


Mettre à bouillir le rosé et le sucre pendant 5 mn sur feu vif.
Laver les fruits et les mettre dans un saladier. Faire de même avec la menthe, la ciseler (laisser quelques feuilles de côté pour la décoration) et mélanger délicatement.
Verser le vin bouillant dessus, laisser refroidir et mettre au frigo au moins 2 heures.
Au moment de servir, décorer avec les feuilles de menthe mises de côté.
Régalez-vous !