Madeleines aux tomates confites.

Par Audideos

De délicieuses madeleines salées au bon gout de tomates, histoire de prolonger les vacances !!lol

Ingrédients pour 8 personnes :


- 50 g de tomates séchées à l'huile d'olive
- 1 cuillerée à café de fond pour rôtis
- 2 oeufs
- 80 g de farine
- 50 ml de lait
- 1/2 sachet de levure
- 3 cuillerées à soupe d'huile
- 10 g de beurre
- Poivre du moulin

Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ).

Coupez les tomates séchées en petits dés.


Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile. Ajoutez les dés de tomates , le fond pour rôtis et un tour de poivre du moulin.

Beurrez le moule à madeleines et remplissez de pâte.
Faites cuire environ 15 minutes. Renouvelez l'opération si nécessaire.


On peu y ajouter un peu de basilic, c'est très bon.