Mijotée de crevette tomatées à la féta.

Par Nat26

Des crevettes à la tomate même sans gingembre, avec un peu de poivre, c'est bon.
Je ne mangeais jamais de crevettes chaudes, et bien cela va changer!!!

Mijotée de crevette tomatées à la féta

pour 4 personnes

150 gr de feta
600 gr de grosses crevettes décortiquées surgelées
400 gr de sauce tomate cuisinée
1 gousse d'ail
1 oignon haché
1 càs de persil
3 càs d'huile d'olive
5 cl de cognac
sel
1 càc de gingembre en poudre

chauffer l'huile dans un sauteuse et faire sauter bien sur les crevettes 8 à 10 minutes, en remuant,
baisser le feu et ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre, mélanger et laisser fondre 5 minutes,
flamber au cognac,
verser la sauce tomate et mijoter 10 minutes, émietter la féta et repartir sur les crevettes et parsemer de persil, servir rapidement!!

Enfin un peu de pluie!!!