Verrines de chevre frais au chorizo

Par Vicim
Me voilà de nouveau sur internet après quelques jours à travailler pour mes élèves. Eh oui la rentrée arrive à grands pas. Rassurez-vous, je n'ai pas cessé de cuisiner pour autant, j'ai juste pris du retard dans la publication des articles... Pour terminer les plats salés de la soirée tapas, il reste les petites verrines que j'ai improvisées avec du chèvre frais et du chorizo...

Pour cette recette (pour une douzaine de verrines) :
- 300g de ricotta
- 400g de fromage de chèvre frais
- 6 rondelles (fines) de chorizo
- huile d'olives
- 2 échalottes
- raisins secs
- paprika
- graines de sésame

Au travail !

Mixez la ricotta avec le fromage de chèvre frais et les échalottes. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olives.

Placez ce mélange dans vos verrines.
Coupez les grandes rondelles de chorizo en 2.
Mettez chaque lamelle de chorizo dans les verrines.
Ajoutez des graines de sésame (pour le croquant), quelques raisins secs.
Salez, poivrez à votre convenance et / ou laissez aller votre imagination... (ciboulette, miettes de cacahuètes... ).


Bon appétit !