Salade de semoule concombre tomates feta

Par Deslysdor



Une belle petite salade par ce beau soleil de début septembre c’est toujours bien apprécié… Pour changer du traditionnel taboulé j’ai opté pour cette recette bien parfumée grâce au vinaigre balsamique qui va parfaitement avec la feta, miam !


 

Ingrédients pour 6 personnes :

300g de semoule précuite

12 tomates cerises

½ concombre

100g feta

3 C à S d’huile d’olive

2 C à S de vinaigre balsamique

Sel / poivre

Faire cuire la semoule comme indiqué sur la boite.

Couper en 2 les tomates cerises

Eplucher le concombre et couper des cubes

Emietter la feta.

Mélanger tous les ingrédients dans un plat en y ajoutant l’huile et le vinaigre.

Saler et poivrer, bien mélanger.

Répartir la salade dans les verrines et servir bien frais !

On peut bien sur remplacer la feta par la mozzarella !