Papillote de saumon et de cabillaud a l'italienne

Par Doudine
Pour : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 40 min

Ingrédients :

- 4 mignonnettes de saumon surgelés
- 4 mignonnettes de cabillaud surgelés
- 500 gr d'émincé de légumes surgelés (carotte, brocoli,
- 8 tomates-cerises
- 8 cuillères à soupe de mascarpone
- 4 cuillères à soupe de vin blanc 
- 4 cuillères à soupe de liant instantané pour sauces
- mix italien (petit moulin)
- sel - poivre 
- 8 feuilles de papier aluminium

Préparation :

- Par papillote, disposez 2 feuilles de papier aluminium l'une sur l'autre, vous enlèverez la seconde après la cuisson pour une jolie présentation sur l'assiette.
- Mélangez le mascarpone avec le vin blanc et le liant instantané pour sauces.
- Épicez de sel, de poivre et de 8 tours de moulin de mix italien.
- Lavez et coupez les tomates-cerises en deux.
- Disposez un peu d'émincé de légumes surgelés dans les 4 papillotes et recouvrez des tomates-cerises, nappez du mélange à base de mascarpone (réservez-en 4 cuillères à soupe).
- Déposez 1 mignonnette de saumon surgelé et 1 mignonnette de cabillaud surgelé dans chaque papillote, recouvrez du mélange à base de mascarpone.
- Refermez les papillotes, feuilles par feuille.
- Faites cuire les papillotes au barbecue à feu modéré pendant 35 minutes.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Accompagnement

- Servez ces papillotes avec une pomme de terre en chemise, ou des pâtes et une bonne salade mixte à la vinaigrette.

Vin Conseillé :

- Trebbiano d'Abruzzo Farnese - Italie (Colruyt).

Source :

- Recette de chez (Colruyt).