Shneiks á la crème d’orange

Par Salma82

   

Ingrédients:

* 500g de farine

* 50g de sucre

* 10g de levure de boulangerie

* 300ml de lait

* 200g beurre

Décoration:

* Crème patissiere d'orange

* Fruits confit

Préparation:

* Dans un bol, mélanger la farine sucre, levure, le lait petit á petit jusqu’a obtenir une pâte homogène.

 

* laisser reposer au réfrigérateur pendant 12h.

    

*  Étaler la pâte et déposer le beurre au milieu.

 

* Plier la pate en trois, laisser reposer 20min au réfrigérateur

 

* Recommencer l’opération deux fois . Après la dernière laisser reposer 30min.

*  Étaler la pâte, badigeonner de crème et parsemer de fruits confit.

 

* Rouler la pâte sur elle même et découper des rondelles. et déposé sur une plaque allant au four huilée . couvrir pour lever au moment de cuire badigeonner de jaune d'œuf .