Tomates, ricotta, cheddar, ...

Par Chapot

Avec le soleil qui est toujours de la partie, une journée bien occupée, je dois avouer que je joue les paresseuses le soir
Un petit tour dans le frigidaire pour voir ce qui pourrait mettre l'eau à la bouche de mes gloutons sans passer un long moment devant les fourneaux, un peu de cheddar qui avait servi aux hamburgers, quelques tomates cerises qui ne demandaient qu'à être croquées, de la ricotta, un rouleau de pâte feuilletée, c'est parti !
Dans mon panier pour 4 personnes- un rouleau de pâte feuilletée- du cheddar- de la ricotta- 25 cl de crème liquide- 3 oeufs- un peu de basilic- du sel, du poivre
Dans un saladier, mélanger la crème, les oeufs, le sel, le poivre

Etaler la pâte dans un moule, la napper avec la ricottaAjouter des dés de cheddarRemplir avec le mélange crème, oeufs
Couper les tomates cerises en deux, les déposer sur la tarteParsemer de basilic
Préchauffer le four à 180°

Enfourner et patienter 35 bonnes minutes, jusqu'à ce que le dessus commence à dorer
Servie avec une salade craquante, comme une iceberg, idéale par ce temps, ils ont tous fondu de plaisir

Bonne journée