Gratin de pâtes

Par Sarinou

CHOSE PROMISE, CHOSE DUE!LE GRATIN DE PÂTES....UNE PETITE DÉDICACE AU FRÉRÔ.CROUSTILLANT ET FONDANT, UN DES PLATS PRÉFÉRÉ DE MON ENFANCE.JE CROIS QU'AUJOURD'HUI ENCORE, SI MA MÈRE M'EN FAISAIT UN, JE NE LE PARTAGERAIS AVEC PERSONNE...

Pour 2 personnes ( moi et que moi!!)- un reste de pâtes cuites, environ 150g ( ici tagliatelles)- 70g de fromage à tartiner type st môret-4 càs de gruyère- 4 càs de parmesan- 50g de lait- 1 oeuf- sel, poivre 2 pincées de noix de muscade

Écraser le fromage frais à la fourchette et ajouter l'oeuf battu.Incorporer le lait puis le gruyère et le parmesan et enfin assaisonner.Enfourner à 200° pour 20 minutes.
Bon appétit!!