pain farci

Par Oumishac

pain farci








Pour le pain

500 g de farine

10 g de sel

30 g de levure  fraîche

1 levure chimique

eau tiède

1 cas de sucre

1/2 verre d'huile

20 g de graines de sésame

5 g de graines de nigelle selon goût
pour la farce

2 oignon émincé
1 poivron émincé
1 bottes de coriandre
200 gr de viandes haché
1 cube de bouillon de viande au choix
1càc de paprika
1/2 càc de cumin
2 cas de purée de tomate  
sel et poivre
huile



 préparer la farce

Préparer la pâte à pain en mélangeant les ingrédients ;
en ramassant la pâte avec de l'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple, parfaitement lisse et élastique.
Pétrir la pâte au moins 15 à 20 minutes


puis commencer a faire vos pain selon gout 

1
 

2


3


ou pain tressé 
laisser monter
Avec un pinceau, étaler un jaune d'oeuf .
Mettre sur une plaque avec du papier sulfurisé.

Cuire 10 a 15 min h environ à 180C°.
bessaha