Poulet basquaise - AQUITAINE

Par Pim's

Courant toujours après le temps, voici une recette de poulet basquaise à réaliser en 20 min!

Ingrédients pour 2 :

- 2 escalopes
- 1/2 poivron
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 grosse boite de tomates pelées
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 bouquet garni
- 1/2 cube de bouillon de volaille

Préparation :

Couper le poulet, l'oignon et le poivron.
Faire dorer les morceaux de poulet avec une noisette de beurre.

Réserver.
Faire ensuite revenir doucement les poivrons, l'ail, les poivrons et le vin blanc.

Pendant ce temps, égoutter les tomates pelées (garder le coulis) et les couper.
Ajouter le coulis, les tomates, le bouquet garni et le 1/2 cube de volaille dans la poêle.

Astuce : Pour ne pas que mon bouquet garni se défasse, je mets les herbes dans un sachet pour le thé...


Cuire jusqu'aux premiers bouillons puis baisser le feux.
Remettre le poulet et laisser mijoter 10 min.

Merci à ma tite Maya pour son aide... ;-)