Croustillants de poulet

Par Picorette

CROUSTILLANTS DE POULET
(2 personnes)

4 feuilles de brick
2 blancs de poulet
2 carottes
6 champignons de Paris
1 oignon
1 dose de safran
quelques feuilles de coriandre
sel, poivre
huile d'olive

Préchauffer le four à 200 °
Couper les blancs de poulet en petits morceaux. Dans une poêle huilée, faire revenir les oignons. Lorsqu'ils colorent, ajouter les morceaux de poulet ainsi que la dose de safran. Saler, poivrer.
Laver les légumes. Eplucher les carottes et les champignons, les couper en lamelles.
Sur le plan de travail, préparer 2 feuilles de bricks : dans l'une, déposer les carottes, les champignons et les morceaux de poulet. Ajouter quelques feuilles de coriandre. Saler, poivrer et verser un peu d'huile d'olive. Refermer la feuille comme un petit paquet, en ramenant les bords vers le centre et réenvelopper avec la seconde feuille, comme une aumonière. Réitérer l'opération pour confectionner le 2ème croustillant.
Déposer les croustillants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire jusqu'à ce que les croustillants soient bien dorés.



Les carottes sont croquantes et apportent une petite note sucrée.