Tarte aux légumes et au bleu

Par Clems28
Une journée de pause dans la semaine, ça fait du bien ! Surtout que la journée d'hier n'a vraiment pas été terrible : je me suis rendu compte que 3 ordinateurs du CDI avaient été volés pendant l'été !!! Il ne m'en reste plus qu'un pour faire des séances informatiques comme l'exige le ministre !!! ça va être chaud !
La reprise est donc un peu speed et j'ai peu le temps de cuisiner. Dans ces cas-là, une bonne petite tarte  avec une salade verte me fait un parfait dîner. En voilà une très parfumée grâce au bleu...


1 pâte à tarte (maison mais surgelée pour moi)

Des restes de légumes (poêlée courgettes , oignons, poivrons, persil pour moi)

100gr de bleu

20 cl de lait

3 œufs

Poivre


Chauffer le lait et y faire fondre le bleu. Poivrer et laisser refroidir.

Etaler la pâte. Fouetter les œufs avec le lait fromagé. Incorporer les légumes. Verser sur la pâte à tarte et faire cuire 45 min à 180°.


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...