Bonjour, aujourd'hui,j'ai des petits problèmes d'ordinateur alors, je publie mais je
ne sais pas ce que ça va donner... Direction l'Inde, pour déguster un beau plat de légumes. Ma petite famille a adoré ces pommes de terre fondantes!!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1/2 citron
400 gr de pommes de terre 250 gr de petits pois écossés 1 oignon 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de gingembre en poudre 1/2 cuilère à café de piment en poudre 1 petit bouquet de coriandre 60 gr
de beurre 1 cuillère à café de curcuma en poudre sel Pelez l'oignon et les gousses d'ail. Emincez l'oignon et écrasez l'ail. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en dés. Faites fondre le beurre
dans une casserole à fond épais. Quand il est chaud, mettez-y les oignons et laissez fondre. Puis ajoutez l'ail, le piment et le gingembre et poursuivez la cuisson en remuant pendant 5 minutes.
Incorporez les pommes de terre, les petits pois, poudrez de curcuma et salez. Versez 10 cl d'eau, remuez et portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes en veillant à ce que la
préparation n'attache pas. Pendant ce temps, lavez et essorez la coriandre. Ciselez les feuilles. Au bout de 20 minutes de cuisson, ajoutez le jus d'1/2 citron, la coriandre, remuez et poursuivez
la cuisson pendant 10 minutes. Servez bien chaud. Bon appétit !!!!!