Filet de dorade en crumble de noisette

Par Prunecuisine

Voici une petite recette improvisée un soir. La question de ce soir là était "que faire avec des noisettes" ? Donc me voilà partie dans l'idée d'un crumble à base de noisette.
Je profite de cette recette pour participer au concours du blog Cuisiner... tout simplement : un crumble salé pour l'été.
Pour 4 personnes :
4 filets de dorade (surgelés pour moi)
100 g de noisettes entières
20 g de beurre
1 CS de farine
Persil, huile d'olive, sel, poivre
Comment faire :
Mixer les noisettes grossièrement après avoir casser les coques des noisettes. Ne pas mixer trop fin pour que des petits éclats de noisettes se retrouvent dans le crumble.
Malaxer le beurre mou, les noisettes hachées, la farine, et le persil jusqu'à obtention d'une "pâte" granuleuse.
Déposer les filets de dorade dans un plat allant au four, saler, poivrer, arroser d'huile d'olive.
Recouvrir chaque filet de crumble. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer légèrement.
Mettre au four environ 15 minutes, servez chaud.