Creme de mangue sucree piquante

Par Lesmarmitesenemoi

  

 


   Parce qu'il m'arrive souvent d'être paresseux, je dirais même que c'est presque un état intérieur habituel… je vous propose aujourd'hui une recette simple que vous pouvez présenter pour agrémenter des viandes blanches grillées, les croquettes cubaines, le poisson ou tout simplement déguster sur un toast… les gourmands…


Ingrédients :
250 g de chutney à la mangue ( en épicerie indienne)

350 grammes de marmelade d'orange

100 g ou plus de moutarde à l'ancienne

Wasabi ou pâte de raifort à votre gout pour parvenir à l'équilibre gustatif qui vous convient.

Mélangez les ingrédients, couvrez et placez au réfrigérateur

  









     

 Cet article vous a plu. J'en suis heureux, merci de faire sa promotion en cliquant sur le bouton ci contre et en choisissant un des sites proposés pour que l'article y figure : Wikio - Vous pouvez bien sûr voter plusieurs fois…