La bourse aux livres et autres bouquins...

Par Melaanii

Nathou avait proposé au mois de mai de reprendre le jeu de Marie-Laure (qui jadis s'appelait Poste Gourmande) qui consiste à échanger un livre de cuisine avec un(e) autre participant(e) au jeu. Ce dernier a duré longtemps à cause des vacances qui ont pris du temps à tout le monde mais ça y est ! j'ai envoyé le mien et j'en ai reçu deux de la part de Martine que je remercie beaucoup.
(photos demain)
Il se peut que Nathou organise une nouvelle édition c'est pourquoi j'invite les interessé(e)s à ce genre d'échange à guetter son blog au cas où...
Je profite de ce billet pour vous parler des livres que j'ai acheté/qu'on m'a offert depuis le dernier message dans cette catégorie.
Faim de série : De Friends à Grey's Anatomy, de Columbo à Heroes en passant par Desperate Housewives, la cuisine est un dénominateur commun de vos séries TV préférées ; un jour ou l'autre, les personnages se mettent à table : Columbo et son cioppino, Hiro Nakamura et ses rêves de gaufres ou encore Bree Van De Kamp et ses paniers de muffins enrubannés ! A votre tour de passer aux fourneaux et de recréer par votre cuisine et quelques astuces déco l'univers de vos séries ! Découvrez dans ce livre : Plus de 80 recettes savoureuses issues de 34 séries TV cultes ou contemporaines, 7 soirées thématiques avec astuces déco, idées de cocktails et ambiances musicales : Les recettes qui venaient d'ailleurs, Meurtres aux fourneaux, Femmes au bord de la crise de nerfs, Cuisine au scalpel, Grandes tablées petits plats, Les cuisines de l'histoire, À l'Ouest du nouveau dans l'assiette.
Cuisiner grec : Pas besoin d'être un cordon bleu confirmé pour réussir ces nouvelles recettes ! Il faut simplement avoir envie de cuisiner, pour soi, sa famille ou ses amis. Sortez de la routine, c'est le moment d'essayer des plats qui changent un peu et de combiner des saveurs nouvelles. Pas de soucis : la réussite est garantie puisque ces recettes sont déjà " passées trois fois à la casserole " avant de vous être proposées. Alors, à vos fourneaux !
Tout Chocolat : Le chocolat sous toutes ses formes. Les amateurs seront ravis !