Cake citronnade, cranberries, pistaches

Par Clems28

Voilà un autre cake fait pour le petit déj. Je n'ai vraiment adoré... Il est acidulé à souhait !

 Ingrédients:
125 g de flocons d'avoine
125gr de farine de blé
50 g de sucre roux Ethiquable
90 gr de cranberries
80 gr de pistaches Un Air d'ici
30 cl de jus de citron vert Ethiquable

1 sachet de levure chimique
Préparation:
Mélanger les flocons, le sucre, les fruits hachés, le jus de citron vert et laisser mariner pendant 1 heure.
Ajouter la farine, la levure, les pistaches et bien mélanger.
Verser cette pâte dans un moule à cake.
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 45 min. Démouler sur une grille et laisser refroidir.


Voilà le colis reçu d'Un Air d'ici, boutique en ligne qui vend des fruits secs bio

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...