Crumble aux kiwis

Par Sevecuisine
Bonjour,

Et non je n'ai pas disparue, je me suis simplement octroyée une petit pause vacances puis ensuite la rentrée à fait que le temps m'a manqué, et il me manque toujours d'ailleurs....

Voici donc un dessert qui change que nous avons bien apprécié:





Ingrédients (pour 4 personnes):

- 4 kiwis
- 65g de farine
- 50g de beurre
- 50g de sucre
- copeaux de chocolat


Recette:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Mélanger du bout des doigts la farine, le sucre et le beurre afin d'obtenir une pâte sableuse.
Eplucher les kiwis puis les couper en rondelles.
Disposer ces rondelles de kiwis dans 4 ramequins individuels.
Parsemer de copeux de chocolat.
Recouvrir de pâte à crumble et mettre au four pour 20 min. La pâte doit être bien dorée.
Déguster tiède!




Verdict: c'est très bon et le chocolat est juste là pour limiter l'acidité du kiwis.


Merci pour tous vos petits mots, votre fidélité, merci à mes nouveaux abonnés ;)
A très bientôt,
Bisous.