Tarte à la ratatouile épicée et confiture d'oignon

Par Clems28
Encore des légumes d'été ?? Eh oui, il faut bien que je poste ces recettes faite début septembre... Peut-être sera-t-elle la dernire... Peut-être pas...
En fait, j'ai reçu de mon partenaire
Petricorena, un pot de confit d'oignon au piment d'Espelette et une bouteille de sauce sakari. Voilà donc ce que j'en ai fait...


Pour une petite tarte pour 2 :
1
Pâte HQN : mélanger 30 gr de farine blanche + 40 gr de farine complète +20 gr de flocons d’avoine + 1 cs d’huile + sel + piment d'Espelette + un peu d’eau

5 cs de rataouille maison bien égouttée
1 cc de sauce sakari
2 cs de confit d'oignons
5 tranches de chèvre.

Mélanger la ratatouille avec le sauce sakari.
Etaler la pâte et la disposer dans un moule. Etaler le confit d'oignon. Verser la ratatouille et parsemer de chèvre.
Faire cuire 20 min à 180°.

La touche sucrée et douce du confit d'oignons, la force de la sauce sakari, une garniture moelleuse et une pâte croustillante : des contraste de parfums et de textures que j'adore !

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