Curry de dinde aux tagliatelles de courgettes

Par Lou3

Curry de dinde aux tagliatelles de courgettes

Un repas simple & rapide à faire ! Des légumes, de la viande, voilà un repas équilibré !

Il faut :
- 1 courgette
- 1 escalope de dinde
- 2 c. à s. de crème fraîche
- 1 c. à c. de curry en poudre
- 1 pointe de couteau de gingembre
- 1 pointe de couteau de massala
- 1 c. à s. de noix de coco râpée
- 1 c. à s. de pignons de pin
- sel, poivre
- huile d'olive


1. Couper l'escalope de dinde en fins morceaux, et la faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter le curry, le gingembre, et le massala. Remuer et ajouter ensuite la crème fraîche et la noix de coco râpée. Saler. Faire cuire environ 7/8 minutes.
2. Laver la courgette, et à l'aide d'un économe, couper des lamelles dans le sens de la longueur.
Les faire revenir dans une poêle huilée 3 minutes, retourner régulièrement. Saler, poivrer, et ajouter les pignons de pin.