~~ Petits Moelleux Carambar Spéculoos ~~

Par Hummm

Une recette de mon ami Loupiti (que j'ai surnommé Lougrandios !), comme à son habitude, une recette tip-top à mettre bien en évidence pour la faire et la refaire !

Je me suis servie de ma plaque reçue en cadeau d'hotesse lors de ma dernière réunion demarle !

50 grs de beurre ramolli
50 grs de sucre glace
80 grs de pâte de spéculoos
60 grs de poudre d'amande
25 grs de farine
2 blancs d'œufs
80 grs de pépites au caramel
(je n'avais pas de pépites au caramel, j'ai donc remplacé par des morceaux de carambar, je pense qu'avec des caranougats ce sera encore meilleur !)

N'oubliez pas l'astuce pour retirer facilement les papiers de carambar --->

Mélangez le beurre ramolli avec le sucre glace à la spatule et battez jusqu'à ce le mélange devienne crémeux

Ajoutez la pâte de spéculoos, la poudre d'amande et la farine puis continuez de battre pour avoir un mélange bien homogène

Incorporez les blancs d'œufs un à un

Ajoutez les pépites de caramel

Versez la pâte dans des p'tits moules en silicone et cuire 10-12 minutes dans un four préchauffé à 180° (th.6)

J'ai trouvé de la pâte de spéculoos dans un magasin auchan, rayon du nutella !

Merci Loupiti ! Celui là est pour toi !

et comme je sais que tu aimes beaucoup les chats, j'ajoute une photo de Croquette, Cracotte et Crapule, les trois derniers pensionnaires de la maison...

Alors facile non ?

***
Pour imprimer la recette, c'est ICI -----> 

***

***

Pour obtenir 5% de réduction chez KOOKit, cliquez sur l'image !

***