Cassolettes d'endives et figues au fromage de chêvre

Par Mickymath
demain on va passer visite avec math ! on va encore devoir l'opérer mais de quelque chose qui n'est pas grave, une varice mal placée


j'ai fait ces cassolettes il y a quelques jours, c'était bon, les voici







voici les proportions pour 4

4 endives
4 figues fraîches
2 sèches
1 c à s de pignons
4 c à c de miel
1 c à s d'huile d'olive
1 peu de thym sèche
1 c à c de matière grasse légère
1 oignon nouveau
1 bûche de chèvre

mettre la cuil d'huile et la matière grasse dans une poêle et y découper les endives,et les 2 figues sèches, saler et poivre et faire cuire quelques min pour qu'elles ne soient plus dures



couper ensuite lesfigues fraîches et laisser cuire 2 à 3 min



ajouter ensuite l'oignon nouveau et les pignons et cuire encore 1 min



prendre des cassolettes ou autres et placer la composition dedans



partager la bûche de fromage de chèvre sur les cassolettes, verser une c à c de miel sur chacune et parsemer de thym



les mettre à cuire jusqu'à ce que le fromage gratine ( sous la grillade )






voilà mes amis, je vous embrasse et passez un excellent dimanche