Diots au reblochon.

Par Audideos

Pour changer de l'éternelle, mais non moins bonne , tartiflette, voici une recette à base de reblochon !
A vos tabliers, c'est parti !


Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 reblochon
- 6 diots ( ou saucisses de Toulouse)
- 200G de lentilles du  Puy
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 échalotes
- 15cl de vin blanc
- sel et poivre
Cuire les lentilles dans un grand volume d'eau froide avec l'oignon épluché et la carotte, pendant 20 minutes.
Couper le reblochon en lamelles.
Eplucher et ciseler les échalotes
Piquer les diots, les mettre dans un plat à gratin avec les échalotes et enfourner pendant 10 minutes à 150°C.
Ajouter ensuite les lentilles et le vin blanc, assaisonner, recouvrir de reblochon et laisser cuire 15 minutes supplémentaires.
Et voilà, il n'y a plus qu'à déguster !!

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Ptit plat d'ici et d'ailleurs