Salade de riz Crevette Avocat

Par Prunecuisine

Samedi midi, pique nique sur notre terrain, donc il fallait trouver des recettes de salades originales et aussi plutôt nourrissante car les travailleurs avaient fin.

Pour 2 personnes :
100 g de riz (avant cuisson)
150 g de petites crevettes (surgelées)
1 avocat
2 petites tomates allongées
1/2 boite de pousse de soja
1 CS d'huile d'olive
1 cc de coriandre ciselée (surgelée)
Faire cuire le riz dans un volume d'eau.
Pendant ce temps, faire revenir les crevettes à la poële avec un peu d'huile d'olive, du piment d'espelette, de la coriandre ciselée.
Couper l'avocat en dé, les tomates en rondelles.
Mélanger le riz cuit et refroidi, les crevettes refroidies, l'avocat, les tomates, les pousses de soja.
Assaisonner avec du sel, du poivre, 1 CS d'huile d'olive et de la coriandre.
Mettre au frais avant de servir avec un rosé bien frais.
Je l'ai mangé tel quelle sans rajouter de vinaigrette, mon chéri lui en a rajouté....