Petites Bouchées au Carambars

Par Charmela


On a très souvent vu le fameux Cake au Carambars un peu partout sur les blogs culinaires, aussi sur le Forum Plaisirs Gourmands (à découvrir absolument!), et j'ai profité que ma fille me demande de faire des petits gateaux pour fêter son anniversaire à l'école pour reprendre ce cake complètement régressif.
Faire un cake pour le gouter (à l'école) pas évident, j'ai simplement pris mon moule à bouchées, beaucoup plus pratique pour faire le service. Mais Stéphanie proposait sur son blog une recette ultra simple et rapide à faire que j'ai pas pu résister, de ce fait j'ai fait un copier/coller de sa recette sans rien y changer ;)
70 g de beurre
16 carambars
2 oeufs
100 g de poudre d'amandes
50 g de sucre
20 g de farine.
Faire fondre le beurre et les carambars dans une casserole.
Mélanger au fouet les oeufs, la poudre d'amandes, le sucre et la farine.
Ajouter le beurre et les carambars fondus, et mélanger bien. Verser dans des petits moules en silicone et enfourner 12 minutes dans un four à 190°C.