Choux de Bruxelles à la crème et à la moutarde à l'ancienne

Par Cocopassions
Avant de vous présenter la recette de ce jour, voici les superbes confitures que mon facteur m'a livré.
Elle proviennent de chez  


Des confitures avec 70 % de fruits.
Une confiture Fraises / Roses, une autre Ananas/Vanille et la dernière Pommes / Canelle.


Choux de Bruxelles à la crème et à la moutarde à l'ancienne

Ingrédients pour 6 personnes


- 1 kg de choux de Bruxelles
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel poivre

* Faire chauffer de l'eau salée dans une grande casserole et la porter à ébullition
* Durant ce temps, couper la base des choux et éliminer les feuilles extérieures sèches ou abimées
* Plonger les choux dans l' eau bouillante durant 20 mn
* Egoutter
* Dans un bol, mélanger la crème, la moutarde, saler et poivrer.
* Faire chauffer de la margarine dans une sauteuse.
* Faire cuire à feu moyen, durant 10 à 15 mn,  l' oignon épluché et  coupé en petits morceaux.
* Ajouter les choux de Bruxelles puis la préparation
* Mélanger et servir chaud