Magret aux pêches rôties

Par Clairetmichel

Vous avez 10 mn pour vous régaler?

dans le petit panier pour 2:
1 magret de canard
2 pêches
du thym frais
sel,poivre, huile d'olives et vinaigre balsamique

en cuisine:
faites des entailles côté graisse du magret
faites le cuire dans une poêle 6 mn côté graisse et 1 mn côté viande
salez et poivrez après cuisson
laisser reposer (hors de la poêle) quelques minutes sous du papier d'aluminium

pelez vos pêches et coupez les en 8 quartiers chacune

 

faites les rôtir dans une poêle avec de l'huile d'olives
ajoutez une pointe de sel et poivrez
déglacez avec du vinaigre balsamique

 

coupez le magret, dressez rapidement en ajoutant du thym frais

et savourez....
si vous faites le magret et les pêches dans 2 poêles simultanément vous êtes à table en 10 mn!!!!