Quinoa aux pétoncles

Par Monique

Une petite recette toute simple, qui ne demande aucune compétence et qui malgré sa simplicité était très bonne. C’est la première fois que je cuisinais du quinoa, mais pas la première fois que j’en mangeais.

Pour 3 personnes
( 4.5 points WW par portion)

- 150g de quinoa
- 200g de noix de pétoncles
- 1 oignon
- 1 cs d’huile d’olive
- Sel, poivre
- Persil haché
- Citron

Faire cuire le quinoa 10 minutes dans de l’eau bouillante, ne saler qu’en fin de cuisson. Égouttez. Pelez et hachez l’oignon, dans une poêle, faire revenir celui ci dans l’huile d’olive. Il ne doit pas colorer. Au bout de 3 à 4 minutes, ajoutez les noix de pétoncles, bien mélangez, attention de ne pas trop les faire cuire elles deviendraient élastiques. Ajoutez le quinoa, rectifiez l’assaisonnement, ajoutez le persil, remuez et servez avec une tranche de citron si vous le souhaitez.