Tartines de saumon

Par Catherine Marchand
                  

Je fais dans la simplicité en ce moment, mais du goûteux tout de même...Recette vite faite, et délicieuse.

Recette appréciable pour le soir avec une salade ou alors en entrée, mais alors ne servir qu'une tartine par convive.


Ingrédients pour 2 personnes :

  • 4 tranches de bon pain de campagne
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 tomate coupée en tranches
  • 1 boule de mozzarella di bufala que vous aurez découpé en lamelles
  • Parmesan ou mozzarella râpée
  • Poivre au goût
  • Aneth ou thym frais


    Préchauffer le four à 180°C
Toaster le pain au grille-pain. 
Déposer les sur la plaque du four et sur chaque tranche :
- Déposer une tranche de saumon,
- de l'aneth ou du thym frais
- Recouvrir de mozarella en tranche,
- De tomates,
- Poivrer au goût
- et pour finir saupoudrer de parmesan
Enfourner pour 10 mn environ.
Pour que vos tartines aient une belle couleur blonde, glisser sous le grill, pour que le parmesan  dore un peu.
Déguster chaud et régalez-vous.