Escalopes de veau gratinees au four et un bonjour

Par Sourour

BONJOUR,un petit clic matinal ne risque pas de vous faire mal je dirais même plus,clic du matin La journée commencera bien


Un petit clic ne vous coute rien
Pour ce que l on partage au quotidien
J ai une tres mauvaise conenxion mais je m accroche pour ne pas laisser mes commentaires sans moderation, merci a tous et a toutes.
Une recette rien de plus facile a preparer, des escalopes de veau, des oignons en lamelles et des pommes de terre ainsi que de la moutarde, de bonnes epices et une persillade assez fraiche, du thym , huile d olive et quelques gousses d ail.





Escalopes de veau
melange de sel, poivre
un soupcon de curcuma
thym
et persil
peu de ras hanout
peu d huile d olive
2/3 gses d ail
2 oignons en lamelles
pommes de terre


Dans un recipient diluer peu huile d olive,moutarde ,les epices, le persil, le thym, et l ail pile et y faire macerer vos escalopes au moins pour une heure, avant de les enfourner, en gardant un peu pour les legumes
Faites des  lamelles de pommes de terre et d oignons pour accompagner. Prechauffer le four.

Prendre un plat allant au four et deposer vos escalopes sur un lit d oignons et de pommes de terre  que l on a pris le soin de macerer aussi  dans le reste de la sauce.
Cuire de 20 a 30 mn selon le four

Servir chaud avec un bon pain et une salade qui precede
toujours un bon repas.
BON APPETIT