Avocats magnifiés par la spiruline et le gomasio

Par Vanessav
Je n’avais pas fait mon gomasio depuis longtemps, trop longtemps. J’aime énormément le goût du sésame et c’est vrai que la saveur salée apportée ainsi donne une finesse de croquant.
Puis cette spiruline que j’ai depuis longtemps dans mes placards, que j’ai du mal à accommoder aux pâtes comme le fait ma maman, associée aux avocats avait tout pour me tenter. Alors cette recette de Valérie CUPILLARD « Cuisiner bio en famille ».


Avocats à la spiruline :
Pour deux parents :
2 avocats
1 cuillérée à soupe de jus de citron
½ cuillérée de spiruline en poudre
Un peu plus d’une cuillérée à soupe d’eau
Du gomasio

Coupez le premier avocat et mixez les morceaux avec le jus de citron, la spiruline et assez d’eau pour obtenir une superbe crème verte fluo épaisse.

Coupez l’autre avocat et incorporez la crème d’avocat dans la moitié d’avocat. Saupoudrez de gomasio.